切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天早上epc灯亮了

查看 65.6W | 回复 21
今天早上epc灯亮了
基本上算q5到我手上的第一个故障
早上打火的时候ecp灯一亮一灭的,伴随着车子的抖动,10秒左右后自己消失.搜索了一下貌似是节气门脏了,才1万出头阿,应该不至于.
难道是前几天我在外地路边随便找的加油站加的油有问题
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

油品问题的可能性大一些,不过,你这算幸运的,我有一次因油品问题废了一个喷油嘴 多亏在保质期。不过,个人认为燃油添加剂还是要加的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 ID已经存在 于 2011-4-27 11:09 发表
基本上算q5到我手上的第一个故障
早上打火的时候ecp灯一亮一灭的,伴随着车子的抖动,10秒左右后自己消失.搜索了一下貌似是节气门脏了,才1万出头阿,应该不至于.
难道是前几天我在外地路边随便找的加油站加的油有 ...
安慰兄弟

附件 点击查看原图 (168.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 冷钢 于 11-04-27 11:20 发表
油品问题的可能性大一些,不过,你这算幸运的,我有一次因油品问题废了一个喷油嘴 多亏在保质期。不过,个人认为燃油添加剂还是要加的
怎么废的,学习一下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 冷钢 于 2011-4-27 11:20 发表
请问冷兄,你的一汽专用添加剂的销售渠道?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 liujiliang0225 于 11-04-27 11:49 发表
同问这个问题

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

油品很重要,千万不要再泄油的时候加同型号的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 hwfm2002 于 11-04-27 12:16 发表
油品很重要,千万不要再泄油的时候加同型号的
没办法,走到绵阳边上的一个国道上,没多少油了,遇见个中x化的小加油站就去加了300 ....以前都是固定在壳牌加油的

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 liujiliang0225 于 2011-4-27 11:49 发表
在4S买的

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

G17 网上有卖的 等过了首保再加吧
2.0FSIT+8AT

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...