切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  前稳定杆连接总成坏了

查看 125.1W | 回复 26
前稳定杆连接总成坏了
最近几天开汽车来,听到鼓嘎鼓嘎的声音,不是途胜(参数|询价)悬挂硬,前稳定杆连接总成坏了

附件 点击查看原图 (351.54 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶一下~~~
个人感觉还是要看这声音是随时出现,还是在某种情况下出现。或者是否会随着什么情况改变而加重或消失。这样才好分析~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

途胜的悬挂本身就硬,这是众所周知的!但不知楼主所说的是否是悬挂发出的声音,建议去4S店看一下吧!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢版助及银河MM的建议,下午到4S检查了,拉着师傅围着4S转了两圈,愣是没找出来哪里的毛病,我感觉不对,肯定哪里坏了,2次让师傅把车顶起来,在车底仔细找了一遍,终于找到了,上图,国产手机天语的照的,不清楚,凑合着吧

附件 点击查看原图 (55.87 KB)
  连接杆总成

附件 点击查看原图 (38.96 KB)
  左前轮

附件 点击查看原图 (49.04 KB)
  一开始以为连接杆坏了,手拽着用力拉,出现鼓嘎鼓嘎的声音了

附件 点击查看原图 (45.63 KB)

附件 点击查看原图 (49.38 KB)
  连接杆总成坏了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[quote]原帖由 11778 于 11-04-27 20:17 发表
谢谢版助及银河MM的建议,下午到4S检查了,拉着师傅围着4S转了两圈,愣是没找出来哪里的毛病,我感觉不对,肯定哪里坏了,2次让师傅把车顶起来,在车底仔细找了一遍,终于找到了,上图,山寨手机天语的照的,不 ... 1个多小时换了个,保修,

附件 点击查看原图 (40.17 KB)

附件 点击查看原图 (39.34 KB)
  把右侧没坏的换到坐车,没声音了,坏的换到右侧,试验,还有声音,就它了

附件 点击查看原图 (39.18 KB)

附件 点击查看原图 (31 KB)

附件 点击查看原图 (32.59 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

厉害。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我是06年买的。大概去年刚换的。我的是右边那根坏了。4S店说要两边都换。所以就自费都换掉了。
当初好像要180一根。加上人工500多。。4S是贵啊。现在淘上看看。。只有70元一根。。诶

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

问题解决啦,哈哈,恭喜恭喜~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的都响了半年了。
~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

请教lz 我刚买的新车跑了2300也有类似的声音 就跟生锈了似地 低速打方向的时候很容易出现 是不是也是这个东西坏了?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...