切换新版>>

名爵7论坛 >  MG7不制冷了

查看 10.9W | 回复 20
MG7不制冷了
今天我的MG7不制冷了,制冷液漏光啦,3月31号出保的。电瓶也悲剧了,4S店540左右可以吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MG-B822 于 11-04-26 23:08 发表
今天我的MG7不制冷了,制冷液漏光啦,3月31号出保的。电瓶也悲剧了,4S店540左右可以吗?
500以內是湯淺的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

质量真好
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 mariamm 于 11-04-26 23:14 发表
500以內是湯淺的
500以外是什么品牌的?
车夫

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

电瓶是小事,怎么就不制冷了呢?跑点冷媒到没啥大事,压缩机挂了就杯具
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

制冷剂跑了倒是不大个事

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

今天去了4S店,修车的实在是太多等了20分钟4S店总监说要抽真空停在4S店,我直接开车回来到自己单位修理厂加了3罐220ml的R134,问题暂时已经解决,还不知道哪里在漏。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我一提车就发现无法制冷,
开回4S重新加雪种解决
可能是库存车放太久了才卖给我的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...