切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  关于嗡嗡声

查看 6.8W | 回复 10
关于嗡嗡声
最近感觉开车前面有嗡嗡声,40-60最明显,速度上去了不明显了,不会是轴承不好了吧,前端时间把前后轮斜向对调了下,现在搞不懂,到底是前轮轴承不好呢,还是轮胎的胎噪。车子跑段时间停下来,摸摸轮毂中间的转轴,都只是有点点温。应该不是轴承缺油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等专家解答。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

团等专家
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有可能是胎噪声,之前我也有这个问题,建议做个四轮定位看看。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

低俗轮胎,高速轴承。。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

难道真是对调轮胎造成的,半年前也是这样对调的,好像没事的,这次不巧?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轴承响会有一种空荡荡的声音,类似有点共振似的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

把车升起来转转轮子都可以试出来是不是轴承响

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的是60-80有嗡嗡声
过了80就没了
大家帮忙分析下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...