切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  首保作业顺带新车作业。

查看 11.8W | 回复 16
首保作业顺带新车作业。
早在去年6月的时候就开是考虑买车了,但是苦于找不到喜欢的车一直没买,到后来曾经一度打算买桑塔纳(参数|询价)了。后来科室一同事和我说去看看408吧,很漂亮的。结果一看就带回家了。
去看的时候一直在2.0手动乞丐版和纪念版之间纠结,后来权衡利弊,提了铂金灰乞丐版。当时和4S的MM磨叽了一周,现金优惠1W,什么都没有送,就给了个脚垫。我送再送点吧,死活不肯了。今天到街上,看到一横幅:为纪念东风标致408(参数|询价)上市一周年408全系优惠2.3W,我的那个亲娘四舅奶奶,后悔死了~~~~~~~~
灰狮子陪了我快半年了,总体来说还是比较满意的,特别是那超大的空间,好多坐过我车的同事都多这空间大的能和BMW拼下了,我心里窃喜 。像水泵问题啊,漏油之类的大问题暂时没有,但是该有的小毛病也有,特别是一换二的时候油门延迟明显。原配的纸糊轮胎似乎也比较争气的。
今天去金华考试,看看里程也快到了首保了,于是乎顺便把首保做了。道达尔5W-40机油一大一小:310+85=395,机滤:28,还有个自动对中密封圈2.8,一共428元。前段时间看到有TX在解决外循环热风问题,我今天也特意问了4S的师傅,他让我暂时不要装,问他为什么,也说不出什么原因。
先露个脸吧

上油耗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道什么时候受的伤

不知道那个无良的人开门不仔细

首保费用

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看看啦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是直播吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哎~~看来位置不够了
换的机油

狡猾的SSSS,你懂的~~~

去4S装的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

被插了~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

LZ也开通了AUX,音质如何?有空我也去开通算了,我的均速也是28,但我的油耗还是9.0,LZ强悍到8.6了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过。。。
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

油耗不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

开通AUX音质明显比CD好,但是原厂的喇叭要是换了那就更完美了~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...