切换新版>>

晶锐论坛 >  今天去首保了,2160km~~

查看 16.6W | 回复 7
今天去首保了,2160km~~
跟我想的差距较大,本来我以为放机油怎么也要半小时以上,最好1小时的,没想4s10分钟就把放油螺丝给拧上了,还在滴油呢,还不是一滴一滴的,还能看到一条线一样滴下来的,问他们说所有4S都这样,请问大家是这个情况嘛?
还有用电脑检测的时候,我看到维修人员改了数字,操作很快,好像是把15000改成5000了,我很怀疑是把默认的15000保养给改成5000km了,90%以上

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 macemo 于 11-04-26 19:20 发表
跟我想的差距较大,本来我以为放机油怎么也要半小时以上,最好1小时的,没想4s10分钟就把放油螺丝给拧上了,还在滴油呢,还不是一滴一滴的,还能看到一条线一样滴下来的,问他们说所有4S都这样,请问大家是这个 ...
看来你那的ssss不太厚道。
自己多学习,保养时注意监督。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

2160,貌似太早点了
我是一个地道的瓶子

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

ssss钓到大鱼了。。。。所以 。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 hewei199 于 11-04-27 09:17 发表
2160,貌似太早点了
没办法, 我也不想的,我开的少,已经半年了,不去就没得免费首保了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

2160。。。。。
平均一周不到100km?
如果放油半小时以上
也夸张了点,10分钟已经不错了
以前我们忙的时候,上架到下架5分钟
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

新车半年换机油还是比较好的,毕竟在磨合期内,产生的铁屑多
签名档不见了~~

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我今天做完首保了,里程980公里,二保7500去做,然后按说明书上写的做,加了250块钱换的灰敲
阳光多一点。。。

光影使者

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...