切换新版>>

新君越论坛 >  发动机异响

查看 7.1W | 回复 7
发动机异响
加速时经常能听到发动机(或是底盘下面)明显的异响,有点“丝丝丝”还是“滋滋滋”的声音,感觉是动力不足的样子,描述的不太清楚,有人知道这个原因不。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉 。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

描述太抽象,不好判断。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

查查底盘 看看是那个部位松了
有底盘护板的 最容易出现这样的声音
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请教一下常驻专家付万景!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 越动我心 于 11-04-27 00:24 发表
请教一下常驻专家付万景!
百度搜索了一下付万景,在北京?专修别克系列

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 11-04-26 23:18 发表
查查底盘 看看是那个部位松了
有底盘护板的 最容易出现这样的声音
我没有加装护板,这响声有点后驱车传动轴的响声味道。
我自己也说不清,肯定就是有问题,不管他了,反正不影响行车,
还有就是我的车已过了6万公里,不能免费修了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 halb 于 11-04-27 07:00 发表
我没有加装护板,这响声有点后驱车传动轴的响声味道。
我自己也说不清,肯定就是有问题,不管他了,反正不影响行车,
还有就是我的车已过了6万公里,不能免费修了
还是去看一下好
预防比治疗好
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...