切换新版>>

新速腾论坛 >  11款速腾4T 音响显示屏不亮了

查看 9.1W | 回复 7
11款速腾4T 音响显示屏不亮了
小弟11款速腾(参数|询价)1.4AT,1月初提的车,现在开了2000多,上周突然有一天,打开音响后显示屏上面什么字都没有了,但是能看出来是亮的,然后听收音机,CD,SD卡什么的都没问题,各个按钮也都正常。然后当天晚上又恢复正常了。就这样过了3,4天,又不显示了,一直到现在,好几天了,已经在4S预约了,这两天就去修。大家遇到过这个问题么。在网上都搜不到相关的问题。貌似是个案。前几天在网上看到一个迈腾(参数|询价)出现过类似的情况。不知道大家的音响都怎么样,容易出毛病么?没想到一汽大众的车小毛病也这么多,唉!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问啦!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

杯具了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

换了吧,现在网上流出很多那种提车变相加价而拆下来的RCD510,价格也不高,这正好给小哥一个换件的理由啊呵呵

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

没遇到过,帮顶。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的最近也出现这种情况了,楼主后来4S怎么解决的啊?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 lyg_yhe 于 11-08-27 19:15 发表
我的最近也出现这种情况了,楼主后来4S怎么解决的啊?
后来4S让我去一个专修一汽大众音箱的维修店去修(保内是免费的),然后他们拿进去,弄了弄就好了。告诉我是里面线虚了,重新插紧就行了。到现在几个月了也没出问题。听他们说这个问题挺普遍的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...