切换新版>>

福克斯论坛 >  空调完全不制冷求救!

已解决

查看 17.3W | 回复 9

空调完全不制冷求救!

3爱卡币
问题描述

车是08款已经2年8个月,这几天开空调发现完全没有冷风,甚至出来的是热风,请问有哪几种可能的原因,不想被4S莫名其妙的宰杀。如果是缺少氟利昂我前一阵还开过冷气吹玻璃,不可能一下就没有了啊?
还有就是车要做3万公里保养,4S列了个单子,包括换刹车油,油路清洗,换火花塞等等,这些必须要做吗?

最佳答案

3万没必要洗啥油路的,加瓶油路净得了,火花塞更没必要。至于空调,就要查一下雪种压力够不够。我的车开空调时也是左面两风口出热风,右侧两个凉。要过好长时间才能都凉快,而且制冷奇慢!去年检查过雪种够的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
3万没必要洗啥油路的,加瓶油路净得了,火花塞更没必要。至于空调,就要查一下雪种压力够不够。我的车开空调时也是左面两风口出热风,右侧两个凉。要过好长时间才能都凉快,而且制冷奇慢!去年检查过雪种够的。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

先看看是不是冬天空调拧到制热那边没拧回来,呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

原帖由 cruchot 于 11-04-26 12:33 发表
先看看是不是冬天空调拧到制热那边没拧回来,呵呵
你真有趣啊!都开了3年车了,还不会开空调?不过我怀疑是不是转换板拧没拧动,下去试试看有没有冷气吹玻璃

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

换刹车油,油路清洗,换火花塞
看情况定吧!我的08年,5万KM
刹车油没换,油路清洗是因为2次打火进行的;火花塞也是2次打火才换的;都是去年冬天的时候。
我的签名

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

是雪种不够了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

检查一下还是有必要的,4S店的人检查出来你再决定修不修也没事啊
本人不是技师,不是专业人士,所发表的都是个人的一些皮毛经验,仅供各位参考,不具有指导意见。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

听听空调压缩机工作不?要不可能就是缺氟了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

同学习下。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

多谢楼上各位!已搞定,小区的洗车店加4瓶R134,80元。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报