切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  开着小嘉去郊游 我和春天有个约会

查看 16.2W | 回复 17
开着小嘉去郊游 我和春天有个约会
春天终于来啦!终于可以脱掉厚厚的外套了。整个冬天,除了春节,都是在家和公司两点一线
之间度过,行尸走肉般游走在这个压抑的城市里,都好久没有出去呼吸一下新鲜空气了。说起
来小+进门这么久,天天陪我上班下班,都还没出过市区,有点对不起它啦,所以趁现在春暖花
开,赶紧挑个空闲的日子,和它一起出去郊游一次,激动激动啊。

第一次自驾出远门心里还有点“忐忑”呢,咦咦咦,啊啊啊,总是小心翼翼生怕伤着小+。尤其
是高速路上的时候,身边的车子呼呼的飚过去,我可不敢那么不要命,还是和小+稳稳妥妥悠着
点逛吧,又不是赶着去投胎,安全很重要。一段高速跑下来,把车停好,进入test模式看了看
,百里才6.0个油耗,跑磨合期的时候都还7个多呢,话说首保后小嘉开起来更加的顺手。很多
同学说小+耗油,我觉得有点冤枉它了,我的小+感觉是很省油很给力,难道是人品好的关系?

一路上走走停停,有时候小+停在马路边,回头率也是非常高。有一位姐姐还向我咨询了关于小
+的不少信息,她说她今年打算买个代步车,看见我这款小+外观很时尚、空间也很宽松,她很
喜欢。说的我心里都开始小小的自恋啦,当初选择它就是因为这些原因,不管走到哪里小+都能
给咱赚足回头率啊。

鸟语花香,阳光普照。好久没这么轻松了,开了大半天的车竟然一点儿都不觉得累,警察叔叔
,我可是很守法的哦,木有疲劳驾驶的啦。以前开过好朋友的车,不过我更喜欢小+的手感,方
向打起来太舒服了,有时候都是一只手操作,另一只手握着手刹(囧,老是忘记放手刹! )。
而且小+的转向很准,指那打那,像我这种新手都能随意在车流里轻松流窜。
没有了开车的烦恼,才有好心情去欣赏美美的风景嘛。不过光是小+和我还是感觉有那么点不热
闹哦,下次一定得叫上那帮叽叽喳喳的姐妹们,好好玩一番。
以前想出来玩还得坐车,吵的想听听歌都不行,现在有了小+的陪伴,只要躲进车车内,一切喧
闹全都被隔绝在车外,这都多亏小+的发动机噪音优化,双层隔音壁……哈哈,爱死它了!以后
有时间还得多多出来玩呢!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实比老J改进了许多!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 鱼人二代 于 11-04-26 11:05 发表
春天终于来啦!终于可以脱掉厚厚的外套了。整个冬天,除了春节,都是在家和公司两点一线
之间度过,行尸走肉般游走在这个压抑的城市里,都好久没有出去呼吸一下新鲜空气了。说起
来小+进门这么久,天天陪我上 ...
和我家的一样,同样颜色的二厢车,同样的喜欢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我也是喜欢两厢的运动感。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不久开着小嘉去了好几个风景区,一路都没出问题。和朋友玩得真HAPPY。朋友也觉得小嘉不错,正在考虑是不是也买一辆。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我其实也关注了很久。一直都在做老婆思想工作。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这小车挺好开的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

轮毂怎么不一样啦?????????????
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我只能说颇有雅兴。我这大热天的可哪都不想动了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 论坛小赵 于 11-04-29 10:09 发表
我只能说颇有雅兴。我这大热天的可哪都不想动了。
别说动,我连饭都不想吃了。真羡慕楼主啊,你那什么地啊?还春光明媚?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...