切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼手排8L百公里油耗算高么?

查看 15.8W | 回复 18
吉姆尼手排8L百公里油耗算高么?
吉姆尼手排8L百公里油耗算高么?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期正常,原车胎应该在7以内,不过还是要看你驾驶习惯的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

平均时速多少?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的综合油耗是8.1升。有顶框,加速比较猛,3000转换挡,胎压前轮1.6后轮2公斤。舒适性较好。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的车是手动档.冬天的时候我上班路程是3公里,一箱油跑370公里.10个多油,这是非常恶劣的驾驶环境了.车刚热,到单位了 五一过后,好好测试一箱,在说油耗.
我发现在一般司机的眼里,其他司机只有两类,分别是“开得比我慢的菜鸟”和“开得比我还快的SB”。补充,跟我齐头并进的是让后面车超不了车的心机裱:)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

已经很低了,偶的AT平均9.3啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

关注油耗关注油耗

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

比我省
别来无恙...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的也是手动档素车,常跑高速,110公里左右的时速(两驱模式),油耗是7.5—7.8升/百公里。测试过一箱油专跑国道、省道的,结果是6.5升。我还没在市区测试过油耗,夏天在市区开的话我估计要过8升了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不过还是要看你驾驶习惯的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...