切换新版>>

帕杰罗论坛 >  倒车雷达不工作了

查看 11.8W | 回复 7
倒车雷达不工作了
晚上开车出去,倒车时发现倒车雷达不工作了,倒车影像显示以下几个字:“未连接设备”。奇了怪了,昨天开时还好好的呀,有哪位仁兄给指点一下,多谢。(注:未按关闭倒车雷达开关)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂,还是顶一下
估计是线路问题~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

里面的线松了吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有过类似现象啊 你又改了那里吗
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 山猫纵队 于 11-04-25 20:41 发表
没有过类似现象啊 你又改了那里吗
没改呀,早晨上班的时候还好好的,停那一天没动,晚上开就不行了,我还以为谁把我摄像头掰了去呢,跳下车看看,还在那

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 白衫斜残剑 于 11-04-25 20:52 发表
没改呀,早晨上班的时候还好好的,停那一天没动,晚上开就不行了,我还以为谁把我摄像头掰了去呢,跳下车看看,还在那
线头是否有松动的地方!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 白衫斜残剑 于 11-04-25 20:32 发表
晚上开车出去,倒车时发现倒车雷达不工作了,倒车影像显示以下几个字:“未连接设备”。奇了怪了,昨天开时还好好的呀,有哪位仁兄给指点一下,多谢。(注:未按关闭倒车雷达开关)
有地方破损搭铁了 造成短路
             “唯有经历,方懂领略”

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是送的那款吗 如果是的话 要 Y 的去!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...