切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  牵着马儿回家-马自达3新车作业

查看 31W | 回复 20
牵着马儿回家-马自达3新车作业
从03年开始..本人就跟马自达结下不解之缘.....
在那时候....拥有一辆车已经是很风光的事情了...
那时候依稀还记得海南马自达 323 福美来.普力马
友人借了一辆普力马给我开...一上普力马...我就喜欢上这车了....
马自达的操控,做工让我十分满意.
但是.因为家庭关系..一直没能拥有一辆属于自己的马自达
这几年...一直开着陆尊...一直开着皇冠.....见到大街上形形色色的马三 马六...更加决定我要拥有属于自己的一辆马自达
在4月份的珠海报业车展前夕...我开着CRV去广州机场送人...当天晚上回来.第二天很早就起来去看车展..就为了我的马三.
车展一看...珠海就一家...而且送一大堆东西.....马上决定去SSSS试驾
试驾的时候...出色的操控.让我非常满意.当场下了定金...决定要1.6 精英  格调灰
终于在4月18日.4S打电话过来通知我可以提车了....但是很悲剧.我在外出差.只能托家人帮忙提车...
所以提车照片欠奉....我也觉得有点遗憾...唉
前前后后快一个星期了...今天牵着马儿出来溜溜...让大家看看我的小马
我记得爱卡上传图片很麻烦.所以就外链进来好了....
马儿静静的等在主人的指挥

小马表示很害羞.还没上牌呢

有点脏的轮毂..对不起.要你为主人服务.忘记让你洗个澡了

换一个角度来看一下.看到那闪闪的马自达标志..让我非常开心

偷拍内部

性感的大屁股.主人一定保护好你的菊花

马自达很厚道.不是某知名牌子.哈哈

短小精悍的天线

偷拍内饰...马儿别生气

可惜不是电动折叠后视镜

方向盘..

防炫目后视镜...还可以的说

蛮漂亮的两个小香水

中控....还有SSSS送的DVD

很喜欢这手扶箱跟手刹 手扶箱很舒服啊

传说中巨大的手套箱

方向盘一角

个人很不喜欢这出风口

山寨的DVD

这天窗实话说还没弄懂两个按钮...

这是传说中的高音头?

不算大的后尾箱.觉得还可以吧

SSSS送的晴雨挡.没装

展翅欲飞

实话说不太满意的后排空间

4S送的地毯

看看马儿的心脏

温顺的心脏...也有暴躁的一面....

发动机护板...

一个星期下来..马儿跑了200多公里了....

下面来一点夜晚的照片吧!
超级帅气的仪表盘

开灯之后

看看

DVD夜晚照片

炯炯有神的眼睛.自己为他改了氙气

氙气夜晚效果图

松下的安定器

马三搞下来差不多14万...别说贵了.这个没办法的...珠海就一家马自达....而且去外面卖14.28.1.6 AT精英
4S送了我DVD导航  隔音 防爆膜 晴雨挡 一堆小件  还可以送一键启动 不过我没要... 部分东西要上牌之后才能装
接下来...说一下一个星期以来的感受
1.马3的操控真的很出色 比我的CRV 老皇冠 别克 都要好
2.油耗 这个暂时还没有统计过
3.舒适性  座椅包裹性不太好...坐久了觉得有点累...空间方面仅仅可以说刚够用....
缺点:胎噪大.....
另外..马三的防盗就是个哑巴...而且中控锁行车不能自动落锁
这点让我很不满意..一直想买个防盗器回来.....

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手发帖 多多包涵
版主给个精吧   一直想要车标呢~~哈哈!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜 新车地沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错的作业!
顶你!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主,格调灰不错!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶作业~~~广东的车友

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 长嘉二江 于 11-04-24 16:32 发表
从03年开始..本人就跟马自达结下不解之缘.....
在那时候....拥有一辆车已经是很风光的事情了...
那时候依稀还记得海南马自达 323 福美来.普力马
友人借了一辆普力马给我开...一上普力马...我就喜欢上这车了. ...
格灰色和偶的一样  楼主的DVD什么牌子啊  看着像科骏达啊  那个DVD画面不错啊  怎么弄的  还是自带就这样的啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不错!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...