切换新版>>

宝马5系论坛 >  提了523Li豪华 发现车子一些问题 请各位帮个忙

查看 32.2W | 回复 22
提了523Li豪华 发现车子一些问题 请各位帮个忙
提车的时候发现驾驶员这边的车门,从里面打开的时候,拉开拉手,然后手要很用劲才能把门推开,好像被什么卡住一样,这是什么问题啊?从车子外面开门就没这个问题,直接一拉就开了。4S的人跟我说是新车子的密封胶条粘住了,用一段时间就好。但是我想了想,根本不是这个问题啊,感觉车门被卡住了,跟密封胶条一点关系都没有,我摸了,胶条没有粘性!
还有就是中控台显示屏的上方有一块像喇叭一样的金属网,那是不是喇叭啊?放上音乐,感觉不出那里出声音啊!
要是这两个地方都有问题,我该怎么跟4S的人说呢?新车还没上牌,拿到车也就四五天。这两个地方要是拆开修,难道要我自己付钱?
顺便说说523Li豪华的感受:
1、车子很容易操控,就是车身太长,转弯的时候需要注意
2、GPS关键字查找目的地真难用,真是太难用了!
3、车子音响很一般,我真的感觉没有我电脑外接的两百块钱的音响音质好!!!(这是让我最难受的地方,将近六十万的车子居然这个音质!!!!)
4、内部空间真的很大,大得感觉有点用不着。。。特别是后排的空间,早知道等523i好了
5、可以导入MP3格氏的音乐文件,选歌听很方便
6、自动刹车很好用,让人省了不少力气
就这么多了,想起来再继续加~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

真有这么多毛病吗?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

中控台显示屏的上方有一块像喇叭一样的金属网,那是不是喇叭是通风孔
路漫漫其修远兮,吾将上下尔求索!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 名越长妞越多 于 2011-4-24 04:02 发表
提车的时候发现驾驶员这边的车门,从里面打开的时候,拉开拉手,然后手要很用劲才能把门推开,好像被什么卡住一样,这是什么问题啊?从车子外面开门就没这个问题,直接一拉就开了。4S的人跟我说是新车子的密封胶 ...
如果真的要拆来看,保修期,不用付费

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

门的情况和我类似,搞不清楚什么状况.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

气密性,上面的盖子里面是传感器

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

没有问题不叫宝马 我现在只祈祷将来问题能少点

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

你试着开门的时候把窗打开,再开门,如果不卡了,就是因为车子的密封好

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...