切换新版>>

昊锐论坛 >  都说要拉高速!今天去了!

查看 13.8W | 回复 16
都说要拉高速!今天去了!
我的1.8手动 提车到现在5000公里了!别人都说要去拉高速了 好不容易和lp请了一天的假,决定去拉高速。早晨出去的时候还是漫无目的的 不知道去什么地方 后来一想 去丹东吧!来回不被太阳晃眼就行了!天气晴 温度12 风向风力都不知道反正风不大 吃过早饭 邀上一个朋友 和我一起去。 好久不跑高速了!自从奥运会以后就没跑过高速,什么地方有测速的也不了解了 也没有导航,我用个比较土的办法 去的时候正常开 我朋友帮我看对面的测速设备都在什么地方,用笔记录多少公里有测速,一路都有施工的 闹心死了 不如去鞍山走沈大高速了!后悔也晚了 就一天的假期好好利用吧!多少公里有测速 多少公里有施工 都一一记录在案了!下了高速后发现丹东高速口到市内的测速太多了,双向6车道限速40!我都疯了 电动车都能超我!没办法,警车就在路边支个大炮等着照我呢!谁能和钱过不去呢??老老实实龟速行驶吧!到了市里去了趟鸭绿江 看看断桥,复习了一下抗美援朝 吃完午饭就往回赶。又是龟速到高速口!傻*警车还在,真龌龊 就是为了罚款!还丹东人民欢迎您!6车道限速40 你可不欢迎咋地!这一个一个的哪是车啊 ?这就是二百块钱+三分!你说谁研究的测速仪呢?真他妈...(此处省略一万字)
    说说正事吧 大家见笑了 我也不会拉高速啊!回来的路上 拿着来时候赶制的地图一路狂跑,我的朋友给我当导航 给我报公里数提醒我距离测速点还有多远 呵呵 真有点 达喀尔的感觉 最快235 还有潜力 但是车多 弯多 路窄 始终没有突破这个数字!不过应该还有潜力!我认为手动的245应该是极限!很稳 不飘 时速235的时候五档转速刚好是6000 坐在里面全是风声 CD好像是时速超过160 声音就自动加大,来回500公里油耗7.8 应该能更低的 但是都是加速减速的也没考虑油耗!我还纳闷呢?我这也叫拉高速??反正跑趟高速过过开快车的瘾就行了 昊锐的动力真是没说的 快到本溪的时候累了,不想快了,却碰到一个别克GL8一路狂奔而过 又勾起我超速行驶的欲望!改邪归正怎么这么难呢?在后面紧追不舍!上到190的时候就超过去了,减速 几次反复!看看他也不过如此,又没有什么兴趣了 一路时速110平稳到家! 谈谈感受 车在时速110的时候车内噪音还是说的过去的!140的时候就有点大了 200以上说话就要大声了!但是始终没有听到发动机的声音 都是风声!我劝胆子小的同学就不要试了!还有就是沈丹高速车速好像是每10公里左右就有一处!“雨雪天气减速行驶”路牌后面一定有测速仪,这个算不算经验? 呵呵 为了了解一下昊锐的潜能今天确实有点开快了 以后不会这样了 罪过罪过!也不会写什么 想到哪就写到哪 也没有什么条理 你们就当散文看吧!还有 不是买不起自动的 就是喜欢开手动的感觉!同意我的帮顶一下 谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

锦州的8T手动闷骚红飘过!
拉高速是个见仁见智的问题,平时注意换挡转数就可以了。
另:昊锐的速度表(注意!不是转数表)上有明显的换挡速度标志!
不低于标志速度换挡就可以了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

手动开起来就是有感觉,我的还加装了ESP+HHC,新车才开了2500公里左右/体会还不深,但比我前部凯越行驶性能上明显优异,目前我对昊锐还是很满意的,以后大家多交流交流

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 shp4202 于 2011-4-24 08:59 发表
手动开起来就是有感觉,我的还加装了ESP+HHC,新车才开了2500公里左右/体会还不深,但比我前部凯越行驶性能上明显优异,目前我对昊锐还是很满意的,以后大家多交流交流

同感同感!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

强,我是2T的都没到200,跑到190就下来了,

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

主要是较长时间高转速。你3挡上100km/h也行。不要测试昊锐的安全性。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ厉害,我最高才拉到190,2。0T的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我是胆子小的同学。
明天,你好!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我拉高速的感觉是:有个理由是拉高速,其实骨子里就是想看看能开多快,满足超越的快感!我不赞成超速,可是有时抵御不了诱惑!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...