切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  问个比较小白的问题。。。车门玻璃升降异响。。。

查看 10.1W | 回复 16
问个比较小白的问题。。。车门玻璃升降异响。。。
最近副驾驶门子的升降玻璃,升降的时候总是响啊。。。那个刺耳。。。 ,搞得像是破车似的。。。
请问有没有哪位知道如何解决,最好有去根的办法  

附件 点击查看原图 (4.68 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

里面的塑料卡子挂了
~--

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

随便找一个汽修换一个哦。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 qa147 于 11-04-23 22:14 发表
里面的塑料卡子挂了
塑料卡子?能据听说明打开门板内饰后的哪个地方么?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的左前也有点响,修车的拆开看了,说是钢丝绳的事情,没法解决。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

砸车。。。。
照老7的做吧。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我的1977 于 11-04-23 23:13 发表
砸车。。。。
照老7的做吧。。。
没那雄厚的资本
坏人,刚才应该  打劫你。。。官挺高么

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 najieha 于 11-04-23 22:47 发表
我的左前也有点响,修车的拆开看了,说是钢丝绳的事情,没法解决。。。。
额。。。我西安拆开看看我的  是什么毛病吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

压条内侧先喷点表板蜡试试  不行了去修理铺..几分钟的事....
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

问题不大,去修理厂就可以搞定,好的话,可能不花钱,多则百余元。
[img][/img]

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...