切换新版>>

昊锐论坛 >  我的红酒红色的昊锐

查看 35.3W | 回复 32
我的红酒红色的昊锐
4月20日提车,跑了200公里,平均油耗6.8升,感觉十分满意,大家经常提到的刹车异响,可以负责人的告诉大家,大众的车子都一样,我原来的捷达,以及我开过同事的PASSAT都是这样,不必在意

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 P970210 于 11-04-23 22:11 发表
4月20日提车,跑了200公里,平均油耗6.8升,感觉十分满意,大家经常提到的刹车异响,可以负责人的告诉大家,大众的车子都一样,我原来的捷达,以及我开过同事的PASSAT都是这样,不必在意
车车的照片,还没上牌

附件 点击查看原图 (140.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

4T的吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

低配的。。
油耗 0.7元/公里
保养 0.1元/公里
轮胎 0.1元/公里
车辆折旧20000/年
保险+通行费+停车费 8000元/年

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 samguo888 于 11-04-24 00:09 发表
低配的。。
确实是乞丐版的,不过我觉得够用就行了,我一直买车只卖低配,什么天窗、自动空调、自动大灯、真皮我都觉得没有太多用,至于氙灯,我更觉得我国应立法禁止氙灯,这玩意给公路带来无穷隐患,尤其是我们国家很多人本来就不按照规定使用灯光,再加上氙灯,那个叫危险啊!
上照片吧,在小区停车场,光线不好,见谅!

附件 点击查看原图 (141.48 KB)
  方向盘

附件 点击查看原图 (187.57 KB)

附件 点击查看原图 (174.57 KB)

附件 点击查看原图 (126.52 KB)
  后座的感觉

附件 点击查看原图 (169.76 KB)
  可以翘二郎腿

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嗯,实话实说,中控看起来有点糙啊~,是楼主拍的不好还是看惯了我的尊雅呢,哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主,贺喜楼主

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 P970210 于 11-04-23 22:11 发表
目前【跑到400公里了,平均油耗为5.7L/100公里,确实是省油啊!满意中!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...