切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  造福车友:明锐车系终极解决门体异响方法,不要再为异响而烦恼了,解决问题的 请顶贴

查看 16.6W | 回复 9
造福车友:明锐车系终极解决门体异响方法,不要再为异响而烦恼了,解决问题的 请顶贴

注:此为转贴,GTI论坛的DX解决车门异响的办法,希望对大家有用。
解决问题的TX请加米哦

原贴地址:

网页链接
Golf6车系终极解决门体异响方法,不要再为异响而烦恼了,照此方法不行的欢迎找我.
    Golf6系列车型,门边异响问题已经不是什么秘密了,1.6 1.4t gti三车型都有这问题!
    具体表现是,走崎岖路面和单轮上小斜坡的时候会发出连续的"嘎吱嘎吱...",也可以关好门用力按门边上的绒毛胶条,同样会发出"嘎吱嘎吱..."响,这就是门边异响.
    还有锁扣异响,走崎岖路面是会发出清脆短暂的"嘎啦嘎啦...可以听到是从门锁部位发出来的.和门边异响有点类似..........................................

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要好好看看!!!
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的车,开在路面不平的地方,门里感觉有小石头撞击的声音,不知道是不是门锁

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我要好好看看!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

小米

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这几天也正为这事烦着呢,以前没怎么听到这种声音。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

兰州天然气汽车车友QQ群:148254432

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

怪了,这几天我好想也听到响声了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这种方法也许对漏水也有用

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 明俐双收 于 11-04-26 11:28 发表
这种方法也许对漏水也有用
对漏水是否有用,应该不能解决漏水问题吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...