切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来经典换机油后有异响

查看 15.9W | 回复 5
宝来经典换机油后有异响
宝来(参数|询价)经典1.6/2V的,跑了6w公里不到,原来一直用的极护,感觉声音低沉,动力澎湃。最近换了在大富之家买的公鸡油,目前跑了200多公里,感觉时速到40以上,副驾驶侧的发动机仓传来丝丝的声音,一松油门就没有了,加油门又响,以前没有这个问题。是不是买了假机油?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你说的声音是不是有点像电流声?我的车加油也有这声,同问

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 油门不敢踩 于 11-04-23 12:43 发表
你说的声音是不是有点像电流声?我的车加油也有这声,同问
假如机油没问题的话,我现在怀疑可能是气门声

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

公鸡油同样也是嘉实多的EDGE极护,但是前面多了一个RS。
虽然都是0W40,但是RS的粘度要小于亚太版的极护。
你说的“滋滋”声实在很主观,搞不清实际状况。但是不会是气门的声音,因为如果是气门,应该加油收油都没变化。
下次再换回老极护看看吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 woome-lee 于 11-04-23 14:34 发表
公鸡油同样也是嘉实多的EDGE极护,但是前面多了一个RS。
虽然都是0W40,但是RS的粘度要小于亚太版的极护。
你说的“滋滋”声实在很主观,搞不清实际状况。但是不会是气门的声音,因为如果是气门,应该加油 ...
谢谢楼上兄弟,我也有此想法,可能RS未必适合我的车。如果我一直用到下次保养的时候再换回老极护,对车子会有损害吧?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...