切换新版>>

晶锐论坛 >  求助~~~~车子异常跑偏~~~~大家给看看是什么情况~~~

待解决

查看 11.7W | 回复 12

求助~~~~车子异常跑偏~~~~大家给看看是什么情况~~~

3爱卡币
问题描述

求助~~~~车子异常跑偏~~~~大家给看看是什么情况~~~

首先:排除胎压的因素

情况是这样的:(1)车上就我一个人时,我驾驶汽车,发现车子严重左偏,前段时间更换了轮毂和轮胎(发过帖子的),都还好好的,更换轮胎轮毂1500km以后,发现车子严重左偏,而且速度在50以上时,方向无比沉重,加上左偏,所以跑几十米就往右掰点轮,加上方向沉重,所以最近开车越来越累了,累死人了~~~~

(2)我到4S说车子跑偏之后,一个师傅和我出去试车,我坐副驾驶,他开车,注意:这里是总共2个人在车上了。然后,试车过程中,很明显的发现,车子向左跑偏的情况有了很大的改观,基本能按照直线行驶了,但是也能感觉出真的跑偏了,只是比我一个人在车上开的时候,跑偏程度有所好转,  另外,这时方向盘一样很沉,速度超过50之后更是沉

(3)之后,4S的师傅就说没事,回去了,换我一个人开时又出现了(1)中所说的情况,左跑偏严重,方向一眼沉重。。。

很不解,这是什么原因,是否跑偏呢?   是否是转向系统出现了故障?  还是其他的原因???

PS: 我的车5500km了,基本上都是我一个人在开,车上很少坐别人。。。   是否和这样有关???   我大胆的假设一下,是否是磨合期长期单边受力(一个人驾驶)所致???    只是大胆假设一下啊...........

往高手解答。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有懂的高手吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

有懂的高手吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不懂,帮顶!

博客开放 //fisherworks.cn

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不懂,帮顶!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

谢谢~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看着楼主的头像,想象楼主的问题。。。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

换轮毂的时候动平衡没做好?或者是小铅块掉了?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的车往右跑偏  现在我右前轮打2.3的气 左前轮打2.25  从此之后 不偏了  干
PS:自己一个人开车的时候测试的结果

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...