切换新版>>

中转站 >  俺的海贝灰 入门级的 莫喷啊 600公里感受

查看 30.1W | 回复 20
俺的海贝灰 入门级的 莫喷啊 600公里感受
上上周在天津的时候拍的 那个时候还没有上牌子

之所以选了这个颜色基于:
1, 28.88的就这一台现车
2, 不想等待
3.  喜欢铜的,不知道啥时候能有丐1的到货,貌似至今没听说有铜的丐1
4, 往上的配置的都不能保证是黑内饰
5, 30.5的一些功能我觉得对于我不是太实用,也就不去追求了,况且还都是米内,这个不能接受

开了600公里,总体满意,北京城市油耗10.6左右
后备箱真是小,各种球具装完就没啥空间了
昨天刚到的宾爵的脚垫不错,推荐一下
天窗开小口的时候 不能一键到位,比较不爽
启动了两次city safety,参见之前的帖子,用不了多久S60就会被挂上 跟车不跟VV的恶名,的确在避免了你不撞前车的时候,可能后车追尾了
右臂没有舒服的姿势放
镂空的中控台不是很实用,只能放些发票什么的,放别的很容易忘记
蓝牙很不错,defy, ipad, nokia连接使用都很爽,可惜不能连接defy上的歌曲播放
低速降档的顿挫感挺重的
方向盘上的多功能按键发热挺厉害的
没有胎压监测,准备想办法装原厂的,听说3000多大洋,不知能不能用
送的原厂头枕做工不错,可是装上了怎么也不舒服
其他的慢慢总结

附件 点击查看原图 (178.42 KB)

海贝 + 灰 丐一

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气,

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜,楼主选择是正确的。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 hguujhwje 于 11-04-22 18:46 发表
恭喜,楼主选择是正确的。。。
呵呵 谢谢 我向来是个实用主义者
海贝 + 灰 丐一

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

敢不敢多放点照片啊 我还想看看 座椅如何
我也想选丐1

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 kisseach 于 11-04-22 20:15 发表
敢不敢多放点照片啊 我还想看看 座椅如何
我也想选丐1
好 周末拍几张内饰的细节
海贝 + 灰 丐一

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

等待楼主细节图,如大灯,中控旋钮,方向盘,座椅等。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜楼主提车,这个颜色不错,非常耐脏的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...