切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  做了B保,花了1630.8元

查看 21.5W | 回复 22
做了B保,花了1630.8元
31000公里,2.0AT  具体项目我懒得打了,就是A保基础上增加,清洗节气门及电脑初始化,清洗喷油嘴,四轮动平衡,搞了发动机清洗剂和保护剂,这鸟东西估计也没什么用,寻求一下心理安慰了

交待他们检查一下悬挂,因为副驾驶位有感觉有点问题,还没提车,刚才店员给我电话了,说右前轮钢圈有轻微变形,NND,已经换了一个钢圈了,408的轮胎及钢圈怎么那么脆弱?
乐行天下

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有动平衡?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好贵呦!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 chiwq 于 11-04-21 17:05 发表
还有动平衡?
对,四个轮子卸下来转几圈看看平衡不
乐行天下

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

真贵啊

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主有米!
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

本人二保,去4S敲了个图章,一分没花~
油是自己1W的时候,外面修理店换的~
忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是不是瞎干啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

太贵了。有钱人啊
细心开车,限速驾驶。既不搞别个,也尽量不让别个搞我。安全才能回家!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

大户...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...