切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  昨天终于顺利从佛山淘了辆2手货回来了。07款的1.6手波,说说感受!

查看 26.1W | 回复 36
昨天终于顺利从佛山淘了辆2手货回来了。07款的1.6手波,说说感受!
动力还算凑合!急加速的时候发动机声音好像跟大众其它车系挂自动波的S挡差不多。不知道你们的是不是??
90KM时速的时候噪音还算勉强接受,破百以后噪音就开始慢慢大起来了。140以后就像开面包车
接手以后本来想去换韩泰的轮子算了,没想到被汽配城的JS忽悠了,直接上马牌 580、一条
顺便在他那里换了瓶壳牌的机油270 跟机油滤95。考虑到马上要狂奔600公里,咬咬牙,想想小命比钱重要还是让他黑几百算了。
换机油的时候那个师傅顺便帮我看了下车况,他说这车应该没有动过什么的(除了换机油这些正常保养以外)6.6W这个价格算对得起这车了
另外想问下各位车友车Polo(参数|询价)遥控钥匙的壳有得换吗?有换过的请告诉我在淘宝换还是去4S换比较好,淘宝的话请告诉我地址,谢谢
以后如果有问题的话请大家多多指教

附件 点击查看原图 (57.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了马牌,你这叫幸运。。以后不用后悔了
壳体淘宝有。没坏的话,不建议你换。
湘分AK集团

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

TSI?????你们后面的字母是不是跟我这个一样的啊?

附件 点击查看原图 (70.45 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

换胎后踏实。。。
“我相信生命,我相信尚未认识的你,我相信自己,因为终有一天我会成为所有我爱的东西:空气,流水,植物,那个少年。”——塞尔努达

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

价格贵了5000元,呵呵
<font size="30">000<font size="30">

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

06款1.6是带VVT的 楼主幸运
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 qzcfyl 于 11-04-21 15:37 发表
06款1.6是带VVT的 楼主幸运
是什么意思???类似疯田的VVT???
我看那发动机好像跟现在的朗逸的好像一样的吧?难道07年的1.6就不是啦?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

轮胎买贵了,我换的马牌195 55 15 487一条

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...