切换新版>>

伊兰特论坛 >  1800--1900转时发动机震动和声音都变大的原因

查看 22.4W | 回复 5
1800--1900转时发动机震动和声音都变大的原因
请问伊兰特8w公里后, 1800--1900转时发动机震动和声音突然变大是什么原因?     超过2000转时又恢复正常,  有办法修理或调整吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的04款1.6MT现在也出现了这个情况,不知楼主的问题可解决。想和你交流一下,我的QQ47936789,方便的话我们聊聊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

同问这个问题,我是07年手舒,1、2档没感觉,3、4档提速时转速18左右时感觉发动机有轻微共振似的,同时噪音也大了一点,过1900就好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那可能是惯例咯  我的2011新款啊,用了半年了 ,也这样有共振声(吱吱……)过了1900,2000以后就没有了
我爱自驾,喜欢在不同的风景、道路上行驶的感觉!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...