切换新版>>

新君越论坛 >  我的金越终于提到手了,作业交的晚点,还请见谅

查看 10.3W | 回复 20
我的金越终于提到手了,作业交的晚点,还请见谅
2月订车,3月底通知说车到了,但因为太忙直到上周六下午才有时间去提车,提车后拍了些照片,今天才来交作业有点过意不去,不过还请笑纳。。发现很多人在买第二辆车的时候都想买suv,我也是这样,本打算买辆suv但是选来选去最终还是选了君越(参数|询价)2011款2.4SIDI豪华,车价27.49万,一分没少?看到很多外地车友说买车的时候有优惠,真的是很羡慕嫉妒恨。上海这么不给力啊。。。。本打算买3.0的,试车的时候没3.0就试了下2.4,试了之后感觉2.4的动力已经完全满足我的要求就定下了。(本人03年出过一次车祸,挺严重的,就是因为开车速度太快和另一辆对撞,我的全责。还好没伤人,万幸!出车祸之前习惯开快车,总是追求速度,看见别人开车慢还唧唧歪歪说几句,现在想来是因为没出过事胆子大,出过事的人一般开车会越来越胆小,其实也不能说是胆小,是求稳)君越的配置也很全面,该有的都有,不该有的也有了。呵呵。厂家还算厚道了只是不知道其他款是否也这样?不过毕竟也是豪华版呢。多功能方向盘,定速巡航,GPS导航应有尽有,真是喜欢啊。要比之前的雅阁(参数|询价)七强太多了。最值得一提安吉星,只想说很强大,真的很强大,相信很多安吉星的广告也说过这问题吧,不过这个广告真的很实用,算了我不是星托,就不多说,你懂的就好。废话不多说了,上图吧。

标致的前脸。

侧身,侧窗的设计很漂亮。

来个45°

小区很多好车,前边一辆雪佛兰保姆车,一辆宝马和一辆同族小弟君威(参数|询价)。

敦实的大屁股。

刚刚冲完车。

威武的大眼。够震慑。

大脸近照。

SIDI发动机就是省油。

方向盘很老气,打算买一帅气点的套。

名目繁多的中控

我喜欢真皮的感受。

一键启动

没照好,安吉星。。。
好了,不多上图了,谢谢观赏啦。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝不原谅!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜下咯!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜恭喜
又一位新朋友入驻

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

GX一下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主!你啥意思??

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 alanzhr 于 2011-4-20 18:37 发表
楼主!你啥意思??
咋回事?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 老虎在线 于 11-04-20 19:17 发表
咋回事?
网页链接
看看我的作业就知道了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这也需要抄袭。。。。。哈哈。强人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...