切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  2000骄子,排气管在滴水,非排气口滴水,带图更清楚~~~~~~~

查看 19.3W | 回复 15
2000骄子,排气管在滴水,非排气口滴水,带图更清楚~~~~~~~
图中红圈标记的位置滴水,一滴一滴很多的,是啥问题

顺带上一幅刚上雨眉的图,手机拍的,效果一般

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

锈穿了呗~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 seamanzhou 于 11-04-19 13:50 发表
本来就是那个位置滴水的,我的在那个位置本来就有个排水孔的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自己再在这位置打个眼,哗哗地出,呵呵
有的车,本来在此就有个眼儿的,我的车,自己打了个眼

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

可以有眼的,这样的更好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也要打一个眼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 seamanzhou 于 11-04-19 13:50 发表
正常的啊,我的本身就有洞洞

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

正常的我的也有个洞水哗哗的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-04-19 14:51 发表
自己再在这位置打个眼,哗哗地出,呵呵
有的车,本来在此就有个眼儿的,我的车,自己打了个眼
再问问鱼版,这个眼是朝下打好,还是靠近底部的水平方向好?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

多打几个眼排的还快
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...