切换新版>>

霸锐论坛 >  今天换了美孚一号,怠速不抖了

查看 18.3W | 回复 19
今天换了美孚一号,怠速不抖了
12000公里了,第二次保养。第一次保养用的是嘉实多磁护。
自从提车后就发现了这个问题,怠速时车抖动,停车时踩刹车挂D档抖动得更明显,不均匀的那种抖动。今天换机油后明显好转了很多,欣慰!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟换机油有关系吗?
汽车小白求教...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

题目应该改成真货与假货的区别……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 aurora19 于 11-04-19 01:29 发表
跟换机油有关系吗?
汽车小白求教...
你往里面加点芝麻油 比较一下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zxrany 于 11-04-19 01:36 发表
你往里面加点芝麻油 比较一下
加点瘦肉精效果更佳

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我这次换的也是美孚一号。金美孚。。还有3000公里换下。不过我打算以后还是换回灰壳。上次换的是灰壳。总体感觉还是灰壳好。。
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 krenlang 于 2011-4-19 01:35 发表
题目应该改成真货与假货的区别……
上次的嘉实多磁护是在4s店换的,应该不会是假的啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

学习

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我提车到现在也是感觉怠速有些抖动,准备以后用灰壳了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我用的美浮1号也抖啊;正准备下次换别的呢
做人太实在真不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热忱欢迎中毒的兄弟们一起来疯狂! ^_^^_^

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...