切换新版>>

迈腾论坛 >  车最近一些异常,点火怠速高,车身抖动等

查看 14.2W | 回复 5
车最近一些异常,点火怠速高,车身抖动等
前段时间汽油泵修过了,换了密封圈

这两天气温回升了,早晨的时候室外有20度左右,但是刚点火的时候油耗竟然会达到4.x,这是在之前冬天都没有的,最多也就3.5见过。

然后热车大约10分钟,回到正常1左右的油耗,但是在此期间车身有抖动,因为上次油泵坏的时候就是这种类似的感觉,所以让我很紧张

另外在路口等红灯时,怠速还是有抖动,这时候水温已经到正常了

不过这几天都没有无故熄过火,也没出现别的问题,只是这些现象让我有点担心再次趴在路上=。=

求解!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也是晚上温度较高的时候,启动出现抖动问题。重启或走一小段后正常。
很怪异,同求高手解答。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 scyxj 于 11-04-18 22:38 发表
我的车也是晚上温度较高的时候,启动出现抖动问题。重启或走一小段后正常。
很怪异,同求高手解答。
主要是我的车油泵出过问题,有点后怕=。=
砖家出现吧!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

等专家呢。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

估计还是 积碳 吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 xyd86 于 11-04-19 11:57 发表
估计还是 积碳 吧
才5K多公里刚做过首保啊,需要清一次积碳吗?用两瓶G17行否?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...