切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5车窗突然打开是什么原因?

查看 18.2W | 回复 17
Q5车窗突然打开是什么原因?
我的Q5有几次出现,上车后打开点火开关后,四个车窗及天窗都突然打开,属半开启状态。有时还出现,打开点火开关后,后备厢盖突然就自动掀开了,好几次都差一点丢了重要的东西。好无耐!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

传说中的短路

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

从未遇到过

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没设置错什么吧?我的从未遇到类似情况

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真的假的?还没有见过这样的汽车哦!头回听说。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个功能很先进啊,俺们都没这个功能,怎么刷出来的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我了拿分了,谢谢老板 [/quote]

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

变形金钢

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...