切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  开空调,发出怪叫声

查看 12.9W | 回复 10
开空调,发出怪叫声
98时超,开空调时出风口没规律地发出“嘶嘶嘶”的怪声,但制冷没有问题。查了不缺冷媒。有老大懂得吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

电机问题  我的也是  
开着老桑 到处逛荡 ......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 鲁本 于 11-04-18 08:51 发表
98时超,开空调时出风口没规律地发出“嘶嘶嘶”的怪声,但制冷没有问题。查了不缺冷媒。有老大懂得吗?
风机问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的风机还会叽叽响哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

老车总有问题。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

鼓风机的问题吧。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

以上各位老大,先谢了!不是吧---哪不打A/C开关,只开风扇吹风时怪声却没有呀

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是不是压缩机离合器问题
对日货SAY NO

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 鲁本 于 11-04-18 11:27 发表
以上各位老大,先谢了!不是吧---哪不打A/C开关,只开风扇吹风时怪声却没有呀
帮顶,夏天到了,关注空调。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 鲁本 于 11-04-18 11:27 发表
我的也有声音  不过听不太到  只是感觉是油门和离合器上有震动。 应该是压缩机的声音。 可能需要加点压缩机油

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...