切换新版>>

昊锐论坛 >  发表一下我的昊锐近况,

查看 24.5W | 回复 18
发表一下我的昊锐近况,
我使用下来 问题有 如下:
一:刹车冷车的时候 容易啸叫。 须到4S店进行刹车片开槽处理,刹车片是国产未开槽的,接触面大,容易热胀冷缩。如果是进口的话本身就开槽的。(已解决)
二:油气分离器 也是国产的有问题,注意 如果是CN结尾的,那么注定你的车要跟换。  我的也是CN,现在换成纯进口的GAMRY的,注意下面胶条是绿色的才是进口货(4S免费跟换,已解决)。
三:1.8的排气管熄火后,咣当 咣当响,也是积水问题。(未解决)
四:中控锁开关失灵。(已解决)
五:方向稍微向右偏(正常角度),(未解决)
六:发动机保养的再好 再勤快,也会越来越大声音。
七:高速感觉不是很稳定,我已经加装尾翼,还是感觉不稳定。
八:智雅版手动 简直就是乞丐配,垃圾配。
九:自己在汽配城加装了定速巡航(超级省油)。
十:欣赏的就是:车大,空间也大,行政家庭两不误。  外面正面很凶猛,侧面一般。
十一:唯一省油,在油价7.09的时候 我的车每公里大概是5毛钱。6.8的油价时,我一般跑4毛5一公里。
十二:自己在装潢店改包真皮(门板护手也包)。
途安L 330车主

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续总结,继续更新吧。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵   学习了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

貌似跑到180还是很稳的。
排气管熄火响不是积水问题。
杀皮响确实倍没面子。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

难道 我害怕高速了?我不觉得怕啊,高速很刺激啊。。
唯一跑过的就是上海的那些A4 A5之类的,跑了一百六很不稳,路也有很大因素,这么破的路能做高速公路吗?笑话。
途安L 330车主

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

有2,4问题
尤其是油气分离器,原装的有问题,国产的换了2个还有问题。郁闷

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

用下来满稳的,好像没撒问题

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的车子就是刹车会响,别的没遇到

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的刹车也响,过两天保养的时候看看能解决不。其他还没遇到。
爱车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...