切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的时超排气管出水,是什么原因呢?

查看 14.8W | 回复 12
我的时超排气管出水,是什么原因呢?
我的时超排气管出水,是什么原因呢?有没有必要打一个洞,不然的话里面都是水就麻烦了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,发米吧
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说明你额发动机燃烧汽油充分,好的很啊!
我为车狂!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 太子丹 于 11-04-17 20:54 发表
说明你额发动机燃烧汽油充分,好的很啊!
我一开始很担心,怎么会出水,听你这么一说我就放心了,那要不要在排气管下打一个孔呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 chendong7087 于 11-04-17 21:21 发表
我一开始很担心,怎么会出水,听你这么一说我就放心了,那要不要在排气管下打一个孔呢?
我的有洞

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 chendong7087 于 11-04-17 21:21 发表
可在尾端打孔

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

没事的一般不会有这样的问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 huoyp666 于 11-04-18 07:55 发表
好车
车子确实不错,比我的老普桑好太多了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不用打洞  水水多了 自然就出洞
开着老桑 到处逛荡 ......

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...