切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  !!!!!新手紧急求助!!!!!!!大家帮忙瞅瞅

待解决

查看 12.9W | 回复 8

!!!!!新手紧急求助!!!!!!!大家帮忙瞅瞅

3爱卡币
问题描述

我的车是2010年12月的反射银1.6AT,这两天发现一个现象:就是车起步时,随着车轮慢慢滚动,在车内能听见一个很小的声音,像是在磨什么东西,周期性的,原来没注意听过,请问是怎么回事啊???要去SSSS看看嘛????

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会是平面轴承问题吧。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的今天也发现一次,去年的1.6mt。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

4S除了有电脑仪器,并不具备太强的技术

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

自己顶下,别沉了 ,今天风大,告诉上有点晃,不知道是什么原因,风大都晃吗???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

4S不仅是有没有技术的问题,还有利益关系,人品问题,态度问题。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

说的我都不敢去了,不会去了一次后,开始经常去吧???好可怕啊!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 qingheer 于 11-04-17 20:05 发表
自己顶下,别沉了 ,今天风大,告诉上有点晃,不知道是什么原因,风大都晃吗???
高速上风大肯定晃的呀。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 漂移王子 于 11-04-17 21:00 发表
高速上风大肯定晃的呀。
哦,谢谢,我还以为跟我早上磨东西有关呢!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...