切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  昨天提的车,简单的说一下吧

查看 17.2W | 回复 14
昨天提的车,简单的说一下吧
昨天提的车,海贝灰,舒适,浅内
本来是原价,没啥送,但提车前一天,单位的同事知道我买窝窝,说有认识的人在里面,他电话联系了一下,便宜2000,送个汽车模型。满足了,好歹便宜了一点点。
到目前发帖为止,开了77km,其他车没怎么开过,平时一直开老妈的老A6,03款,不带L的,简单说下感受:
1.方向盘:偏重,但能接受,我女朋友开,一点问题都没有,所以这个不是问题
2.因为A6是1.8T的,所以对于现在的加速,相当满意,以前还担心没有cc猛,现在看来是多余的,不过要是有S档那就完美了
3.关于悬挂,确实偏硬,过小坎表现不错,稍微大一点的就不是那么舒适了
4.关于噪音,密闭性没有A6好,边上大车子经过时噪音还是很明显的,胎噪倒是没那么明显
5.蓝牙跟女朋友的iphone链接很好,试了下通话效果非常满意,我的HTC就彻底悲剧了,连不上
6.音响效果还好吧,对这个没什么研究,也没什么要求,不知道怎么评论。
7.启动以后,下车到引擎盖那里,发动机转动发出的声音很难听,关车门的声音也不是很脆
8.个人觉得手刹那个设计也悲剧的,远了一点,而且跟后备箱、油箱按钮靠那么近,难免会误按,按了油箱按钮,还要跑下来关啊,本人还是喜欢传统的手刹,看来要慢慢习惯了
总体来说,是满意的,开起来跟A6一样稳当。暂时就想到这么多,以后发现问题,大家一起研究吧
(单反被朋友借到马尔代夫去了,先上几张卡片机拍的吧,没怎么拍,估计大家闭着眼睛都知道是个什么样,按钮在哪个位置)

附件 点击查看原图 (52 KB)
  犹抱琵琶半遮面

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

字数字数字数字数

附件 点击查看原图 (57.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

千呼万唤始出来

附件 点击查看原图 (70.29 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

低调的logo

附件 点击查看原图 (71.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主

楼主那几坛陈年酒,啥时共享一下啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,当然可以,什么时候来常州玩,记得找我,还是从你们绍兴带回来的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

HTC是连的上的,再试试

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天去4s店订车,看到过海贝灰,舒适,黑内的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感受相同,慢慢体会

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持下。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...