切换新版>>
投票标题: 2.3 车型, 电磁阀漏油, 投票啦!!多选 : 最多可选 5 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
09-10款 中招
  13 (34.21%)
09-10款 未中招
  6 (15.79%)
09-10款 还没看过或不知道怎么看
  6 (15.79%)
其它车型中招
  1 (2.63%)
其它车型未中招飘过
  12 (31.58%)
本次投票已结束。

中转站 >  2.3 车型, 电磁阀漏油, 投票啦!!

查看 11.5W | 回复 10
2.3 车型, 电磁阀漏油, 投票啦!!
2.3车型 电磁阀漏油几率奇高,想看看大家是否也有这个问题,
长安其实应该考虑召回!
借了个图片示例这个漏油问题!!

附件 点击查看原图 (148.03 KB)

再撞我就狙了你。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我漏的比这个严重

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我也严重。。。。但还没去换呢  过一阵再去 不影响开

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这还是个问题吗,没漏才有问题。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

可以去4S店索赔,我的就换过了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

09年9月的2.3,目前还没发现,密切关注...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的好像没有, 好长时间没有看了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

2010款,还没中奖,密切关注

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

礼拜一去4s做保养,工作人员打开发动机盖一看,还没等我说啥呢,直接叫来索赔员拍照片索赔了.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

半个月前去4s做保养,他们主动给换了,还换了一个托发动机的铸铁件。换完之后感觉跑高速方向盘有点抖了。
我们要求的不是公平,只是他妈别那么不公平。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...