切换新版>>

骊威论坛 >  今天开我的 LV 突然感觉到方向盘变重了

查看 37W | 回复 9
今天开我的 LV 突然感觉到方向盘变重了
如题, 今天先是从单位开到体育场 ,大概10公里左右,半小时再开的时候突然感觉方向盘变重了 ,不知道是不是累了 心理作用,各位有经验的大大 有遇到过me ?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎缺气了吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 合肥胖子 于 11-04-14 22:50 发表
如题, 今天先是从单位开到体育场 ,大概10公里左右,半小时再开的时候突然感觉方向盘变重了 ,不知道是不是累了 心理作用,各位有经验的大大 有遇到过me ?
我的也有时这样,但是很快会好,都是骊威的小毛病吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一个查下轮胎气压~
一个查下方向盘有没有放下来~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也遇到过,速度快的时候变轻,速度慢的时候变重,和电子助力的功能反了过来。最灵异的是我把车子停下来后,在手离开方向盘的情况下,方向盘自己左右动了起来,幅度在30度左右。估计是电脑在自己调整(瞎猜的),关掉电门,再开电门打火,就一切正常了。第二天道4S点检查,用电脑检查了半天也没查出什么。不过之后近两年的时间里再也没有发生过类似情况,用的很好。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我姐的骐达也碰到了方向变重的情况。熄火,关掉电门,第二天一切正常。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车一直很沉
没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也是有时候觉得轻。有时候觉得沉。方向盘调升后能好一点点

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没感觉到!!!
以前开没助力的大货车,那个才叫重

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...