切换新版>>

致胜论坛 >  2.3 车型, 电磁阀漏油, 有多少人中招了?几率奇高!!

查看 10.3W | 回复 18
2.3 车型, 电磁阀漏油, 有多少人中招了?几率奇高!!
没想到 我也中招了, 想看看大家 2.3的车型 多少人中招了。
漏的一塌糊涂。 4S 已经定密封圈去了,过几天过去修。 已经索赔了。
建议没看过的同学都去看一下,中招几率大大的。。
2.3, 2009年10月的车,
借了个图片给大家看一下,我的比这个厉害很多。
4月18号,密封圈换好了,希望不要再出这个问题了。

附件 点击查看原图 (148.03 KB)

再撞我就狙了你。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

暂时还没有

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[/tr]
用户名时间财产理由
马走刀口11-04-14 15:32爱卡币 +20 慰问

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 kevin0975 于 11-04-14 15:16 发表
暂时还没有
什么时候的车? 2009年的可能都有问题,
再撞我就狙了你。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 马走刀口 于 11-04-14 15:32 发表
用户名时间财产理由马走刀口11-04-14 15:32爱卡币 +20 慰问
谢谢!!
再撞我就狙了你。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

09年9月的,没有类似问题!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

慰问一下,能索赔就还好= =!只能这么想了。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 AmberJONAH 于 11-04-14 16:36 发表
09年9月的,没有类似问题!
回头仔细看看吧,把盖板掀开。09的车 基本都有这个问题,密封圈形状有问题,磨具的问题,所以产品应该都有问题。
如果没漏就好了,我去4S 人家一看就知道是什么问题,我说很多人这样吧,他们笑笑,更多的人是没去查看。
倒也不影响什么,就是难看,然后有起火的隐患。。
佩服垃圾长安的山寨水平。还有脑残的中控杯架和屁股设计, 现在2011款全改回来了。 服了他们了反正!
再撞我就狙了你。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

明天我也去看看!!我是09年7月的车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...