切换新版>>

悦动论坛 >  正时皮带响的朋朋进

查看 15.6W | 回复 11
正时皮带响的朋朋进
各位悦友,不知道你们的车有没有出现正时皮带“吱吱吱吱”响的情况
我的出现了,特别的冷车的时候。
昨天去SSSS检查,说是正时皮带响。
当时没有现货了,后来他们让我先回来了,说是要订货,后来据说我的车还不到1年,也才1万3的公里娄,可以保换的,呵呵。
不知道朋朋们有没有这个情况,要是在保,赶紧去换呀。
我是坚强的小石头

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有你的响。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的冬天的时候也响,前段时间也响过,去4S,4S工作人员说是天气冷,皮带干燥的原因,往上面浇了点水酒没有声音了,后来又开始响了,现在天气暖和了,响声自动消失了~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是链条,是皮带?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的好像也是

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的车挂档
有时会响

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的车已经换了正时皮带了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

今天换好皮带归来,好了。没声音了
我是坚强的小石头

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zpf623 于 11-04-14 18:56 发表
是链条,是皮带?
08款1.6L用的是正时皮带,10款1.6L改用正时链条。不过我的车倒是没发现这个问题,目前两年多33000多公里一切正常~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

是不是链条好一点?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...