切换新版>>

新速腾论坛 >  哎,速腾1.4T毛病真多。

查看 21.8W | 回复 22
哎,速腾1.4T毛病真多。
1 离合器异响,现在在任何情况下,抬起离合器,总有咔的一声。
2 涡轮渗油,在2000多公里的时候就出现了,去过几次4S店,总说正常,都有,让再观察观察。首保擦干净过后,继续观察中
3 低速拐弯时,有时候就感觉后轮剧烈的抖动。有时候没有。不知道怎么回事。。
4 天窗一会发神经,一会又正常。
哎,请教大侠啊,这都咋回事啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

强力杀花了啦
回忆是一座囚牢 只有爱能赦免

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

天窗换了开关,你说的其他问题没有遇到过。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我现在看谁都像五毛。。。。。我神叨了。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

尤其是低速打方向抖动问题,搞的很烦,去4S店就没有。
速度快的时候也没有。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

慰问帮顶。
09款黑冠 MT

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

第一项,第二项毛病,我也有

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 yoyoyiyi 于 11-04-13 13:59 发表
第一项,第二项毛病,我也有
离合器异响和渗油,你索赔了吗?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

渗油都有一点
其他没出现过

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我的车车怠速有点颤抖,不是连续颤抖,就是有一下没一下那样的抖动,走起来没问题,不过最近感觉最推倍感不强了,不知道啥情况,有可能是习惯了这车车的这种感觉吧,别人开说杠杠的,自己开就觉得不如从前了,才3000公里,是不是和机油有关系啊,现在机油已经不清澈了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...