切换新版>>

道奇论坛 >  倒车无力?

查看 10.1W | 回复 13
倒车无力?
我入停车位时要上个小坎(5cm左右)。那KV轻踩油门上不去,踩大点一过坎会很快,不及时踩刹车就会撞到墙上了。向前过坎好像也一样。
扭力可能比我以前的BJ Jeep差远了。有人试过上点难点的陂吗?不会上不了汗南达陂吧?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档的车都这样吧
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

正常现象

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

应该是正常的,我去年在家汽车美容店也是 倒车时后边有个砍,轻给油过不去,大脚给油后车直接冲出,差点撞在玻璃窗上,还好刹车及时。
酷威上坡没问题,我去年曾上过一个小山坡挺轻松的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

正常现象

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

倒车入位试试看
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

现在市场上卖的车没几个能和bj jeep比低速扭矩的,人家的调教就是为了低速爬石头过泥坑的,相反高速功率就不行了。酷威骨子里就是公路车,侧重不同。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这时就得双脚全上啦,右脚踩油门,左脚放刹车上,呵呵。有时上坡都要这样,不过动作刚好相反,呵呵
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 movie123 于 2011-4-13 10:38 发表
我入停车位时要上个小坎(5cm左右)。那KV轻踩油门上不去,踩大点一过坎会很快,不及时踩刹车就会撞到墙上了。向前过坎好像也一样。
扭力可能比我以前的BJ jeep差远了。有人试过上点难点的陂吗?不会上不了汗南 ...
坛上的有,烦找找。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

比以前的BJ jeep差远了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...