切换新版>>

乐风论坛 >  我的车空调不启动了是什么原因呢?

查看 58.7W | 回复 16
我的车空调不启动了是什么原因呢?
新换的空调滤芯,风倒是大了,但是按了那个AC之后,空调不启动了,以前启动之后,都有声音的,现在没有了,风也不是凉的。是不是那个压缩机坏了,我的车是08年1月买的,那个东西很容易坏么?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

保内去4S检查吧,反正是免费的
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 panda0123 于 11-04-12 23:08 发表
保内去4S检查吧,反正是免费的
已经过了保修期了
上次保养,4s店让我换好多东西,就差换发动机了
我没同意,挑了比较重要的换了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

那就外面查查去,
我的博客地址://blog.sina.com.cn/u/2236728671

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好像是压缩机坏了啊
江阴爱卡闲聊群:284715929

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

压缩机没那么容易坏吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 tianma212 于 11-04-13 14:16 发表
压缩机没那么容易坏吧
我也觉得是,可是它真的不启动了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 卢小棍子 于 11-04-13 10:10 发表
那就外面查查去,
能推荐一个好而不贵的靠谱修理厂么

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

去修理车厂看看,线路吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

打着火了吗?
每天都在岔路口。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...