切换新版>>

荣威350论坛 >  试驾350归来,有问题诚心请教,谢谢!

查看 10.8W | 回复 7
试驾350归来,有问题诚心请教,谢谢!
今天去试驾了350,自动档的,发现个问题,刹车踩了很不习惯,一是感觉弹力太强,要用很大劲踩,二是踩下去很多感觉还没有反应.4s销售跟我说这个试驾车开的比较多,刹车也换过.在这里就想问问买了350的tx,你们的刹车是这样吗?车子准备给lp开的,她那水平开这车估计很容易追尾了,求解啦,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车性格比较温和是可以理解的,要慢慢适应,追尾了没事,荣威350前防撞梁是相当的结实~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

总归有个习惯过程的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

慢慢习惯吧楼主...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

唉,看楼上几位的回复,看来这款车刹车就是这个特点了,还是得lp去试驾一下再决定了.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

静观350

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

刹车没有什么特别的感觉啊,350全系标配205的轮胎,安全性有保障。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...