切换新版>>

高尔夫论坛 >  三年的高4开始出问题了,大家帮看看

查看 16.2W | 回复 4
三年的高4开始出问题了,大家帮看看
到今年5月满三年,近期出了二个问题。
第一个是,上周开始,每次停车都能闻到机盖下面有股糊味,就是那种电线烧糊的味道。但很快就散了。打开机盖闻是在电瓶附件冒出的味道,怠速运转一会味道也没有。但每次上路后就有味道。4S店简单目测并检查电瓶未发现问题,然后说有可能是离合烧了,我开车习惯很好,且离合使用很正常。4S让我继续开注意观察。
第二个是,昨天开始早上打火时出现怠速只有300-400转,且发动机声音有气无力,很快就歇火了,再打就好了。之后全天行驶打火均正常。今天早上打火又是这样,但第二次打就正常了。给4S打电话说可能是油路不畅。我每天都走高架,速度6-70应该不成问题,是不是高速跑少了??
请教达人解惑,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的高尔也是有第二个问题,呵呵几个月了
不是首次打火每次都熄火,但第二次肯定不熄火
感觉是凉车就熄火。不一定是油路,有可能点火(分电器,分火头,线圈等等)
长株潭bmw 1系群:251389588

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

请问楼上的车几年多少公里啦?我才3万多公里。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第一个问题并不是什么大问题,是不是开空调时候刚开始也有糊味?
第二个问题是您必须清晰节气门了,清洗后,电脑修正一下就OK了
根据以前开POLO的经验,就是这么解决的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

可检查电瓶上头保险丝座是否有烧焦痕迹...
神风 02"GOLF 4 1.6 / 10"GOLF 6 1.4Tsi
没事多喝水‧多喝水没事

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...