切换新版>>

昊锐论坛 >  1.4T 低转速给油发动机异响

查看 40W | 回复 11
1.4T 低转速给油发动机异响
我的车是1.4T手波昊锐,目前一万三千公里

最近发现在1000-2000转左右加油

车前方会发出“哒哒哒”的响声

打开车窗十分明显,但是关上车窗后在车内完全听不懂
超过2000转以后哒哒哒的响声就消失

在空档怠速的时候也不会有此声音

今天下午去4S检查,师傅也给不出什么具体答复

请问有开手波的TX发现过这种现象吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我1.8T的好象也有这声音,问过4S朋友说正常声音,也在疑问中,同问.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

莫不是拖档啦?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

致胜在怠速时有类似的声音,说是高压油泵发出来的,过段时间会好。也是跑起来一点声音都听不到。
会不会昊锐也是这个原因?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等大师解惑

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tec 于 11-04-11 23:52 发表

...
是否像铁链子掉落的声音?如是就是较杆(爆震)的声音,原因如下:
1,燃油不好;
2,点火时间提前;
3,缸内有积碳,造成压缩比过高;
4,气门口有积碳,造成关闭不严;

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

貌似和我的情况一样。单个气门敲缸的声音。不晓得是不是要给心脏做手术(拆发动机)?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

引用 tec 于 11-04-11 23:52 发表的回复

[/siz ...
我的也是1.4T+DSG 在上坡是声音很大就像是金属的碰撞声音哒哒哒的。去4S检查过说是正时链条的声音正常的,纠结中。车才买半年

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-20 23:42    IP属地:北京

引用 tec 于 2011-04-11 23:52 发表的回复

在空档怠速的时候也不会有此声音

今天下午去4S检查,师傅也给不出什么具体答复

请问有开手波的TX发现过这种现象吗?...
请问楼主解决了吗

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...