切换新版>>

骊威论坛 >  发动机下那个东东漏油了,求解决办法!

查看 14.3W | 回复 15
发动机下那个东东漏油了,求解决办法!

空调AC开关坏了,刚好4S店有什么免费检修,顺便就检查一番。空调控制器整个换掉了,还有发动机下那个轴上的一个东西,有带套的,不知道叫什么,漏油了,刹车皮也要换,还有条皮带,算算价格要1000+,仅仅是换轴上那个带套的东东工时就要400米,真不是一般的贵啊!空调开不了了,没办法只能换了,用了代金券,不用掏钱。
我想问问大家,轴上那个漏油带套的东东,和刹车皮,和皮带。一般的汽修店是否可以安装,如果不行该怎样做?谢谢

附件 点击查看原图 (75.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片编辑下,画个圈圈,那样更显眼,高手继续回答

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那是半轴油封,这里漏油可以说是通病了,我的两边都已经换过了,还在保修期内,免费的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还以为是机油格呢,哈哈,其实这些自己动手换都OK啦,大概就200-300吧。可能还不用,当然半轴油封是什么我就不知道了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

气配城一套半轴球笼套大概80元,如果胶套没坏15卖一个专用卡子和专用润滑油,找个气修给个20搞定,我刚弄完,一共35元,五元气配城。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼上的都回答完了   楼主照做就行了
广告要做好,最主要的是,更要把车修好,以方便大家出行并保护大家安全。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 arthastiida 于 11-04-10 23:35 发表
气配城一套半轴球笼套大概80元,如果胶套没坏15卖一个专用卡子和专用润滑油,找个气修给个20搞定,我刚弄完,一共35元,五元气配城。

www.xcar.com.cn

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我是8楼,不是专家

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这是通病吗?是否很严重,楼主的还是新车就出现了这个问题,怎么没见论坛里大家谈起来呢?应该重视。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

等速节修理包:72元~
工时费-更换半轴内外防尘套:112元~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...