切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  玩具入手

查看 20.5W | 回复 7
玩具入手
周五下班前,来得一点都没征兆,不经意的拿出手机看了一下,有两个未接电话,全是4s店的。强压心情的激动回过去。告知车到了。。。。。。谁说4s不好,给我说的要一个月,结果10天就到了,这效率都让我有写表扬信的冲动了。一阵感动直冲全身每个细胞。但是,但是还是来了,4说要加一些装潢明天才能把车拿走。然后说,本来这车是别个的,我先给你留下了,你若不愿意,再等等也行。这,这,这。。。。。。。。。明天我来和你面谈。情绪如海啸来去都快,但震撼十足。第二天直奔店里,一番你来我往,终天谈妥他们用一种外面叫胶水,4s店里叫底盘装甲的玩意拉近了我们之间的距离。方式双方都接受。刷卡走人,加满油。前半程提速不错,有推背感。后半程在磨合期没试。方向盘轻得一米,以至于让我觉得方向盘有几度的间隙。悬挂太硬,过弯不错,走坑洼地方不行。
2驱,gslat,钻石银。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

强压心情的激动回过去。告知车到了。。。。。。
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

都曾经经历过,买的没有卖的精!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

建议楼主对车认真全面的检查一下,没加价吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zw10001361 于 11-04-10 23:07 发表
建议楼主对车认真全面的检查一下,没加价吗?
一番你来我往,终天谈妥他们用一种外面叫胶水,4s店里叫底盘装甲的玩意拉近了我们之间的距离,方式和米双方都接受。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ是有车提啥都好了啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 mars0905 于 11-04-13 10:31 发表
LZ是有车提啥都好了啊
是的,没有选择的余地。办完所有手续,开车走人,前后一共一小时不到。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...