切换新版>>

致胜论坛 >  新致胜200P豪华版试乘感受

查看 16.1W | 回复 14
新致胜200P豪华版试乘感受
开车路过徐州福特4S店,突然想起新致胜刚上市,想去观摩观摩,顺便把老M3咕咕价,2007年的一气马自达3,有点舍不得,听说福特的置换非常的黑,呵呵,看看先,才进场地就看到一排数辆致胜试驾车摆在那,一辆由于日本地震引起的而停产的颜色的新致胜试驾车刚刚停稳,颜色我喜欢,呵呵只能饱眼福了,停产了,进入大厅,正中一辆黑色240P新致胜,帅哥迎上来介绍,点火,声音不错,引擎盖打开,排列的不错,灯光很炫,呵呵,进去,空间不是一般的大了,比我的M3大的老去了,尤其是后排,和A4A6有的比,真皮座椅,舒服!内饰也不错,想要求试驾怕没时间了,那就试乘吧,帅哥爽快应承,还有两位兄弟看好,一起5人,上了那辆200P豪华版,满载呵呵,帅哥点火,声音不错,起步很稳,没出大门跑不起来,上了大路,一脚地板油,呵呵,有推背的感觉,满载不容易啊,发动机没的说,换挡也没有什么感觉,转速表有换挡指示,满载的原因吧,但是一上路跑起来路噪就出来了,感觉密封不是太到位,刹车距离也不错,具体长度没有测量,停车询问后方知,200P的轮胎配的是固特异的,240P的是米其林的,换米其林的胎应该可以降低胎噪,我的M3换了以后就是舒服,虽然喝油有一点点高,但也差不了哪去,真的想换车,哦,对了,询问福特置换,我的M3折价才6万5,4万公里啊,没修过,正常保养,又加了DVD、导航、后视、折叠钥匙,单位有车自己的车就没怎么用啊,就折了一半,太黑了吧,我看还是找个好人家吧,帅哥的服务很好,赞一个,买车就找他了,就到这吧,有机会去试驾,再来作业,以前在M3混,现在看好新致胜了,中意200P豪华版,以后自己加个导航和后视呵呵,也想挤进中产阶级的车了,简称中级车,呵呵,有点啰嗦,勉强看看吧
只有想不到,没有做不到

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

冰镇沙发自己做,唉,太没有爱心了,还是潜水的好
只有想不到,没有做不到

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 为我定做 于 11-04-09 11:33 发表
开车路过徐州福特4S店,突然想起新致胜刚上市,想去观摩观摩,顺便把老M3咕咕价,2007年的一气马自达3,有点舍不得,听说福特的置换非常的黑,呵呵,看看先,才进场地就看到一排数辆致胜试驾车摆在那,一辆由于 ...
对于二手车而言,原车配置以外你附加的一切,价值都是零!
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

新致胜的油耗、动力、隔音等等有待第一批车主验证啊,哈哈,旧车置换能好到哪里去啊,还不如卖给外面二手车贩子呢,不过我最看不懂的是,日系的卡罗拉,还有选择的翼神等等,居然都不是折叠钥匙,实在令人汗颜

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最关键的是无论怎么购车,无优惠,什么都不送,郁闷啊,新车就是牛啊
只有想不到,没有做不到

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

怎么只听说过一气有马六呢??
马三是长安的吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好东西总是讨人喜欢。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

一汽有马自达3吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

写得不错啊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...