切换新版>>

名爵3论坛 >  MG3 已经提车了,使用一天感受。

查看 51.6W | 回复 61
MG3 已经提车了,使用一天感受。
今天早上4S突然打电话可以提车了,激动,我和我老婆一起去提到车了,哈哈,1.5自动的,黑内饰,黑顶,说下具体感受,似乎开起来声音有点大,隔音做的不咋的。 这个变速箱真的不怎么习惯,换挡顿挫感好强,4S说这车音响很好,我觉得和我的明锐(参数|询价)还是又点距离的,音响一般般个人认为,这车外观和内饰自己非常满意,发动机和变速箱一般般。没有带相机,用自己的破手机在驾驶室随便拍了照片,不是为了欣赏,为了证明我说的是事实,免的别人说无图无真相,呵呵。

附件 点击查看原图 (56.44 KB)

附件 点击查看原图 (56.69 KB)

附件 点击查看原图 (63.44 KB)

附件 点击查看原图 (50.96 KB)

附件 点击查看原图 (59.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

继续哈

附件 点击查看原图 (57.56 KB)

附件 点击查看原图 (63.26 KB)

附件 点击查看原图 (52.88 KB)

附件 点击查看原图 (52.88 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还是小三比较适合我!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主都提车了,真牛

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

内设真的好喜欢..

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看得不过隐,再多些图吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 飞车游 于 11-04-08 13:07 发表
楼主都提车了,真牛
哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 言午贝贝 于 11-04-08 13:11 发表
看得不过隐,再多些图吧
哈哈    技术不咋地啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...