切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  03年自豪嘉年华进入10万公里新篇章了

查看 8.6W | 回复 8
03年自豪嘉年华进入10万公里新篇章了
我的老嘉进入10万公里了,依然动力强劲,里程表到99999时也是休息了2天,然后就接着工作了,很好,很省钱!!仪表灯泡坏了,自己1块钱买一个换上解决问题。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

哈哈,我的跑了118900了,不过我的是二手的,接车的时候107000,我跑了一万多了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 柠檬 于 11-04-08 10:49 发表
我的老嘉进入10万公里了,依然动力强劲,里程表到99999时也是休息了2天,然后就接着工作了,很好,很省钱!!仪表灯泡坏了,自己1块钱买一个换上解决问题。
恭喜
我的老嘉快6万了
麟儿哪有神送到,积德才生玉树苗。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我的04年的现在18万了,老是会自动熄火,现在搞定了,在观察当中,最近还没熄过火

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我03的老嘉,9万都不到,小问题很多,前两天才开过锅,啥也没动拖回小区停了1天,昨天好像又没事了。马上出去转一圈再试试,多少有点烦。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我05年 也快6W公里了

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

偶的03年手豪已经19W多了

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 平沙千里 于 2011-4-9 10:00 发表
我03的老嘉,9万都不到,小问题很多,前两天才开过锅,啥也没动拖回小区停了1天,昨天好像又没事了。马上出去转一圈再试试,多少有点烦。
我的JJ自愈了,开锅到现在就加了点水,昨天上午在浦东瞎转一大圈一切正常。不过长途是不敢开了的,市内逛逛正合适。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...