切换新版>>

新君威论坛 >  简单的幻白君威2.0T详车介绍细致感受

查看 12.2W | 回复 19
简单的幻白君威2.0T详车介绍细致感受
2月21日下午,验车提车,当时在论坛上下载打印了四页纸的验车攻略,一项一项对着验,呵呵,弄了三个多小时。现在想来 挺二的吧,不过这也算对我负责,对我的车负责嘛。到现在2个多月了,小毛病虽然避免不了,但是大毛病是一次都没有。这就是当初下的功夫,现在见到成效了。
到现在将近3个月的生活,都是我与白威一起度过,油耗的基本情况说下,一直加的是97的油。基本上各个功能都试了一遍,论坛上出现的刹车前串,空调异响,前门喇叭异响等各种问题暂时我都还没有遇到,245R18的普利司通跑起来感觉异常地稳,车厢隔音还算不错,但是还能依稀听到一点胎噪。
感觉整部车的集成度非常高,也可能通用在不断地改进,变速箱的顿挫感也不算太强烈,当然我并没有激烈驾驶,转速都控制在2500以下。打了通用君威(参数|询价)总部的电话咨询了一下,论坛上之前所谓的9月份出产的车将更换改进的变速器一二档齿轮的事,得到的答复是暂时并没有这个计划。我也不清楚这个消息确不确切,只是把我知道的和大家分享而已。
我不是车托,只是一个普通的消费者,这也是我的第一部车,但是本人已经有5年驾龄,开过的车不计其数了,对比起来应该还算客观吧。发现自己要说的太多了,你们肯定看累了。这里就不详谈了,图片我得慢慢传了,大家该插的插啊,嘿嘿。拍照技术有限,谈不上美感,凑合吧

感谢您能看完,有口误有错字请谅解,欢迎指正,谈谈你的感想看法。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞!!!!
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好车
爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

油耗基本情况到底怎么样啊??楼主请说清楚谢谢。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

喜欢楼主的白色~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

羡慕,我是有钱没有车提啊~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...